Пришивала пуговку к рубашке...

Ольга Лукьянова 2
Пришивала пуговку к рубашке.
Вместе с нею - то ли радость, то ли боль...
Вдруг брильянт из детского кармашка
Выкатился прямо на ладонь.

Выкатился капелькой,слезинкой,
Молчаливой искоркою глаз.
Как бывает- непослушная кровинка
Подбежит и - просто так - обнимет вас.