След оставь после себя

Любовь Ухова
«Что в нашей жизни происходит?», -
Вопрос насущный у людей.
Ведь чувства важные уходят
От нас за тридевять земель.

Где потерялась человечность
И к другу радостный порыв,
И почему царит беспечность?
А время будто на разрыв…

Где сострадание и дружба,
И милосердие людей?
Что непременно сделать нужно,
Чтоб Мир стал чуточку добрей?

Чтоб пели птицы на рассвете,
Звенели всюду ручейки,
Чтоб жизни радовались дети,
Достойно жили старики!

Прогоним ложные сомнения,
Очистим души и сердца
И Человека назначение
Исполним вместе до конца:

Служить другим на поле братства,
Познать себя и Мир вокруг!
И помнить: главное богатство-
Твоя семья и верный друг!

И окружить своим вниманием
Всех, сердцем искренне любя,
И в каждом  пусть горит желание-
Оставить след после себя!

Поверить в силу превосходства
Добра над злом и без греха
Построить Храм  из благородства,
Любви и счастья на века!