До свидания

Клавдия Каграманян Яшина
Я тебя обниму на прощание,
Провожая тебя в добрый путь,
Милый мой, мой родной досвидания,
Уходя обо мне не забудь....
Ты звони и пиши мне почаще,
И себя постарайся беречь,
Говорят растояние боль,
-но зато поцелуй потом слаще.
И красивее нежная речь.
Нам порой не хватает друг друга,
Грусть и боль накрывает волной,
Нету в мире ужасней недуга,
Чем души омраченной тоской...
Я тебя провожу нежным взглядом,
На прощанье ладошкой машу,
Пусть любимый сегодня не рядом,
Но он знает, что я его жду.