8-ое Марта! 2022

Виталий Фатеев
Пропеллер чувств волнует небо.
Всё ближе лучезарный лик...
Поют,наполненные негой,
Сердца мне женщин дорогих!
Тебе,знакомой незнакомке,
Шлю расцветающий глагол:
Любовью озари потёмки,
Веди нас в тихий,мирный дол.
Княжна домашнего уюта,
Царица радостей земных
Лелей блаженные минуты,
Где нежность окрыляет стих!