исповедь стервы

Игорь Рыбкин Владимирович
Наконец-то я стала твоя!
Не беда, что бывала я чья-то.
Но рожает таких мать земля.
В сей проблеме не я виновата.
Тут повинны судьба или рок,
Полюбил ты, а я разрешила.
Страсть всесильна. Тебе невдомёк
Сколько, где и когда я грешила.
Честь и совесть-пустые слова,
В жизни главное-тёплая норка.
Что такое людская молва?
Месть толпы, что живёт на задворках.