Сторона Родная. Россия

Виктор Рашитов
Есть места - воплощающих,
Что-то в Вселенной?
Самые спелые грозди
Весеннего времени.
Возрождая поток
В чувствах огромных,
На просторе России,
И дома родного.

В мире своём, пребываешь,
Как в празднике.
В наслаждении свойств,
Удивительной благости.
Сама мимолётность,
В коротких сказаниях,
Представлена многим,
В существовании!

Любовь Благодатная,
Во всём пребывает.
В каждом значении,
Даже, загадочных.
Время такое,
В особом присутсвии.
Ты в доме Родном,
Что, может быть лучше!

Во всём, поведении
Правил безмерных,
Стремится Душа,
К Добрым намереньям.
Во всей обстановке,
Пусть - на чужбине.
Душа, всё же просит,
Вернуться  в Россию!

             24.03.22