Кто-то

Светлана Зима
Что-то случилось.
Хочется быть смелой.
Не хочется больше льстить
И в пол опускать глаза.
Наружу рвется моя глубинная правда.
Даже когда нельзя.


И нет ожиданий,
Иллюзий, проекций.
Все стало хрустальным, прозрачным, дрим.
Просто кто-то отогрел мое сердце.
Или то, что должно быть им.


А дальше что?
По-моему, предельно ясно:
ВключИтся искра зажигания и тень перейдет в дары.
А все потому, что кто-то вдохнул жизнь в мое сердце
Вставил мотор вместо той дыры.


И о, чудо!
Я уже позволяю себе так много.
Поверив своей природе
И пустившись все замечать.
Ведь путь к себе увлекает и мАнит.
Стоит только начать.


И кто-то бережно защитит мое сердце.
От травм, уязвимости, страхов и пустоты.
Останется выяснить кто этот загадочный "кто-то".
Может быть ты?