Важней всего...

Екатерина Медикова
Быть может, умиротворенье
Людей застанет в Небесах,
И бег свой прекратит мгновенье
И стрессы разметутся впрах.

А здесь Земли большой творенья
Не могут всуе жить ни дня
Без слез, без зависти и лени,
Вокруг все хая и браня .

Торопим жизнь, кнутом стегая
Судьбу лошадку, грузим воз
Проблем и дел, не понимая,
Что все конечное всерьез.

Что Там все собранное ныне
Не стоит вовсе ничего,
Любовь же, как вода в пустыне,
Конечно, во главе всего.