Мне говорят

Андрей Панюта 2
Мне говорят что горизонт недосягаем.
И что не плох по сути был убийца Каин.
Что смысла нет сегодня быть сверхчеловеком -
Нас лепит всех с грехом в нутри противный пекарь.

А я иду и мне плевать на ваши взгляды.
Моя свобода это конь, вы конокрады.
Я загляну за неба синь, найдутся силы.
Ведь крепок тот кто держит путь к ногам Мессии.