Весло

Андрей Панюта 2
У каждого, небо своё.
И пропасть своя у каждого.
Скажи мне, зачем весло
В уключине корабля бумажного?

Проложен маршрут на юг,
Но брешет компас как гадина.
И вместо портовых шлюх
Нас ждет Марианская впадина!

*грубовато получилось. Простите