Детские рисунки

Евгений Клязьмин
Детские рисунки,
Наивность и простота,
Домики, кошки, игрушки,
Детской души чистота.
Взрослея, о них забываем,
Но родители их хранят,
И возвращается память
С рисунками позже назад.

Нечаянно их находят
Под слоем других бумаг,
И тихо капают слезы,
Туманя собою взгляд.
Потом уже будут внуки
Картинки свои рисовать,
И с ними мы сможем снова
Детство свое обнять.