Да разве это отпуск - две недели?!

Большаков Алексей
Пятнадцать суток - двух недель длиннее.
Могли б, подруги, не впадая в ахинею,
серьёзно отдохнуть, и в Тишине,
Матросской, но приветливой вполне.

30-5 - 235