Твоя душа - моя душа

Наталья Усенко
Ты солнца свет. Ты звезд мерцанье.
Свежайший воздух, что вздымает грудь.
Кристальная вода - глоток желанный.
Ты капельки прохладного дождя в жару.

Объятия твои, силой любви согреты.
От поцелуев и касаний - я пьяна.
С тобой хочу всегда встречать рассветы
И вместе подниматься в небеса.

Ты окрыляешь, даришь мне свободу.
Мне клетка золотая не нужна.
Ты рядом - мы единое с тобою.
Твоя душа - моя душа.

Я закричать хочу на землю всю:
"Я счастлива, люблю, любима! "
Но счастье любит тишину...
Скажу чуть слышно: "Господи, спасибо!"