Край родной, берёз, полей...

Виктор Рашитов
Край родных берёз, полей.
Щедрость дара, здесь, для всех.
Много свойств определённых,
В притяжении восхода,
Над землёй, среди явлений,
Невесомого течения,
Воспаряя среди волн,
Как, в тумане золотом.

Много дел, весьма поиятных,
Воплощающих, всю благость,
В постижении весомости,
Ближе к цели - Светлой горницы.
Что б, сияял огонь рассветный,
Озаряя мир блаженный.
И во всём, прикосновении,
К многочисленным явлениям,
Посреди Премудрых таинств,
В Благотворном обитании.

Времена весенней трели,
На прогулке, свойств Душевных.
Где ты видишь, как растёт
В поле радостный цветок.
Проявляя свою чуткость,
К окружению, повсюду,
Как частица Восклицания,
Что цветок - часть Мироздания.
И пока он здесь цветёт,
Что бы, было хорошо!

Я признателен, за это,
Рядом цвет - который в небе,
Прорастал в Границах Рая,
В Царстве Божьего Сияния.
А сейчас он, здесь волнуется.
Он в воздушном поцелуе,
Разносящих ароматы,
Те что в Рае, так желанны.
Чудо это, совершенное,
В Мире Бога - Всё бесцено.
Даже маленька часть,
Как Большая Благодать!

            25.03.22