Театр под названьем Жизнь

Римма Нестеренко
Однажды после после всех мучений,
Зажжётся рампы,манящий душу свет.
Надену маску я с улыбкой и на сцену!
С досадой понимая назад дороги  нет.

И что ни день, аншлаг и представленье!
Аплодисменты, восхищений торжество.
Я в главной роли, нет радости предела.
И наплетать, что на душе темно..

И наплевать, что силы на исходе,
Не терпит фальши зритель, что ж смирись.
И я играю при любой погоде,
В театре под названием "Жизнь"..