Очарование

Валерий Платонов
Живые царственные плечи,
Очей сияние,
Слегка подвижный голос речи,
Очарование.

Забыв про стрессы и печали,
Томленья праздности,
На сердце бодро заиграли
Гормоны радости.

Движенья плавны, сексуальны,
Речь с придыханием,
А я беспомощно-печальный
Горел желанием
Уйти, ведь мыслью овладела
Живая истина -
Очарование смотрела,
Увы, не пристально.