Не С Холостым Патроном

Зоя Поликарпова-Куликова
Твое((( Сердечко
((( Холостое
Не С Холостым Патроном
В Нем((( До Зубов
((( Напичкано
Нот((( В Изобилии
((( Горячих
          ***
Любовь((( С Которых
((( Проникает
И Горячит((( Своим
((( Напитком
Пути К Отходу Отрезает
И Будто((( Любишь 
((( В Первый Раз
          ***
Любовь Твоя((( Как
((( Миллион
Ее Ты((( Даришь
((( Безвозмездно
При Этом((( Хочешь
((( Сохранить
В Обмен((( Свою
((( Свободу
          ***
Но Той Что Выбрал
Ты((( Душой
Единственной И Нежной
Себя((( Подаришь
(((  Целиком
Не Сделаешь((( Слона
((( Из Мухи
           ***
По Глупости Разок
((( Другой
Ну Кто Не Ошибался
Но Ты Уверен В Этот
((( Раз
Любовь((( Пронзила
((( Сердце
           ***
Твое((( Сердечко
((( Холостое
Не С Холостым Патроном
В Нем((( До Зубов
((( Напичкано
Нот((( В Изобилии
((( Горячих
          ***
Любовь((( С Которых
((( Проникает
И Горячит((( Своим
((( Напитком
Пути К Отходу Отрезает
И Будто((( Любишь 
((( В Первый Раз
          ***
Желаю Счастья...