Не говори...

Никола Стотан
Не говори, что нет любви.
Она скрывается под маской
Мелькнет порою робкой лаской
И снова спрячется в тени.

Не говори, что все прошло.
Что не вернуть уже былое,
Мы еще живы, нам с тобою
Так в этой жизни повезло.

Мы ещё живы. Пусть Весна
Несёт на крыльях весть благую,
Я по утрам тебя целую
И рады мы началу дня.

Пускай текут в тиши года,
Минуют пусть нас ветры злые,
Мечтают пусть теперь другие,
Влюбиться раз и навсегда.