не мое время...

Шувалова Юлия
                Обомлела душа.
                Ведь в три дорого
                обошлась остановка та.
                Надломилась струна.
                Даже шороха
                я боялась
                сгореть до тла.
                Я хотела,
                но чуждо время.
                Оно против
                и даже не для
                тех моментов
                с разбегу в стремя.
                Из седла
                вышибало меня.

                Будто каверза,
                все не в такт.
                Стук в окно.
                Отвечало сердце.
                Обновилась душа.
                Труден шаг.
                Тот, что ставит опять
                все на место...