Комик

Владимир Шишкин 2
Непогрешимость мысли,
Непостижимость слов,
И мозга закулисье
Дурак явить готов,

Когда решений трудных
Ждёт от него страна.
Преступность дел подспудных
В итоге всем видна.

Артист, по Аксельроду,
Не вспомнит, так соврет.
Америке в угоду
Сливая свой народ.