Чтобы влюблённым раньше...

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1855
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Нам, родной, теперь за них стараться.
                Хоть и не атланты ты и я,
                Но среди войны протуберанцев
                Мы любить осмелились, повстанцы.
                Да... ещё... ещё!.. Вертись, Земля!»

                Светлана Маляр
                http://stihi.ru/avtor/en22mal11ss

                «Чтобы влюблённым раньше…»

РАзмышляю я о ЛенингРАде, о заплаченной большой цене,
О далёкой и больной БЛОКаде, обнажившей многое войне...
Многим кажется, что это небыль, мол, пугают стРАшной сказкой нас –
Те, кто честно жил, взлетали в Небо, среди звёзд мы видим их сейчас i

Для чего они, скажите, жили, всю до дна, отдав свою Любовь?
Души, чтоб не заросли бурьяном и бурлила, закипая кровь i
Чтоб когда ты выглянешь в оконце, поприветствовать утРА Зарю,
В чистом небе засияло Солнце, а Любимый прошептал: «Люблю i»

Белым отдохнуть дадим медведям, сами, РАскрутив земную Ось,
С Богом принесём Любовь соседям, чтобы лучше любящим жилось i
Пусть вРАщается быстрей Планета, вертится и крутится Земля,
Марш Любви пойдёт по белу Свету, заживём мы, как одна Семья i

Будем поцелуями трудиться, с Богом изнутри меняя Мир,
Людям, дав живой Воды напиться, Шестой РАсы приближая Пир i
Пусть Любви пушистым одеялом, сохРАнив тепло, укроем Свет,
Чтоб с открытым жить всегда забРАлом, тысячи и миллионы лет i

***************************************************Экс***

___________________________________________  Андрей РЯБЧЕНКО

24.03.2022
Новокузнецк,
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

ЭхО Светлане Маляр: http://stihi.ru/2022/03/22/4904

                * * *