все будут наказаны.!

Валентина Ильина-Печенова
фашизма1 мрази ВСЕ будут наказаны:
убийцы – бандеровцы. Обязательно!
И те, которые были замазаны
им1 прямиком, а не иносказательно!

фашизма1 мрази ВСЕ будут наказаны:
нацисты – лютующие. Безусловно!
И те, чьи приветствия были сказаны
В его1 поддержку жаркую «полюбовно»!

фашизма1 мрази ВСЕ будут наказаны:
бандиты и террористы 100 процентов!
И те, которые актами разными
Служили ему1 в шайке иноагентов.!

фашизма1 мрази ВСЕ будут наказаны:
подстрекатели его1. Без сомнения!
И те, кому «ружья» были заказаны.
поставщики их для боя ведения.!

фашизма мрази ВСЕ будут наказаны:
хозяева - кураторы. Однозначно!
Никому в наказаньи не будет отказано,
Каждая нечисть «заживёт» уже мрачно.!

фашизма мрази ВСЕ будут наказаны
На этом свете ещё - Разумеется!
На том - в аду1 ВСЕМ вариться раками красными.
Бесконечно! там1 тьма котлов имеется!
-------------------------------------
***
Источник фото: vk.com/mil