Самореализация в Промысле Господнем

Владимир Попов 16
Владимир Попов 16

Расширение сознания
  на  уровне самореализации
       в Промысле Господнем

Аффирмация (энергия)
   И  ! ? !  ...
     Визуализация :
           (по  Образу)....

Луна  висит на  небосводе,
Напоминая  людям о свободе
В пределах гравитации
   Л ю б в и.
Учись, твори,  т в о р и  ...
Себя  т в о р и  ...

Расширение  самореализации
Посредством  осознания
Опыта  Ж И З Н И
На ... Земле  ... -

Это  субстанция  с у т и,
С У Т И  " Я " ... -
" Куда  иду, что  обрету,
И! ... с  ч е м   уйду
В  С у т ь    Б ы т и я  ...
На  кругах  своЯ  -  ...
Опосля  ...  на  просторах
Вселенского  ВОПЛОЩЕНИЯ  ...
" Я .... я я я  -  Я  !?! " ...

Энергообмен
  в  субстанциях
     индивидальности
       на  просторах Творца
Света(Любви) или тьмы(диавола)
т. е. - Созидания  или  разрушения.
Библия :  "... Бог  есмь  Любовь (праведность, милость и
сострадание)   и?!  диавол(скрытность,
 лож и  насилие).
   
Одержимость : ... захват мысли, желания,
        лишение  свободы  выбора  ...
        для  " других"  на  матрице  наживы,
        превосходства   и  ?!  злобы  и  ?!
         другого  насилия. Отторжения
         равенства  перед  нормой(законом)
         и  т. д.

" Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи." Евангелие от Иоанна 8:44 — Ин 8:44:

Иисус  истину возродил  !!!
Очнитесь!
Не ждите  подаяния ... !???
Все  идет от  нашего
Житейского  СОЗНАНИЯ !!!
С  нами Бог ,
Выбирай  свой  порог.

Жизнь -  … е д и н е н и е,
Ипостась  Творца –
Света  творение
И?! гордыни  усмирение .

Доверие, единение,
 Л Ю Б О В Ь  -
Возрождают  Свет и ...
ж и з н ь.

Демонизм (помрачение
  величия
   субстанции  чело - века) -
    отторгает  свет  и  любовь.

Но?! Свет возрождается
И!? ...  Тайное  становится
Я в н ы м.

Тайное  становится  я в Н ы м  ! ?

Демон  …
 Демон  (Лермонтов М.Ю.)

«И проклял Демон побежденный
Мечты безумные свои,
И вновь остался он, надменный,
Один, как прежде, во вселенной
Без упованья и любви!..»

Иисус : " …всякий, не  делающий правды,
 не есть от Бога,»
        (Нов.Зав.1 Ион.,3,10).
-   « Истинно также говорю вам:  что вы свяжете на   
           з е м л е, то будет  связано  на небе;».
                ( Библ. Нов.Зав. Мтф.Гл.18.ст18.)
         АллилуйЯ  ...