Пенсючий оптимизм

Наталья Владимировна Рязанцева
Чтоб печали миновали
И здоровья прибавлялось,
Не ползли, а вновь летали,
И сбылось, о чём мечталось-

Надо просто возвратиться
Этак лет на тридцать пять...
Но хотению не сбыться,
Не вернётся время вспять.

Коль сподобились родиться,
Надо жить-не доживать!
В венах кровь,а не водица-
Будем внуков в гости ждать!

Задаюсь вопросом, братцы:
"МОЖЕТ ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ?"
Если очень постараться,
Хватит сил на уйму дел!