***

Наталья Товтин Маринушкина
Знаю я точно: и это пройдет,
Там впереди будет вечность.
Каждый возьмет с собой что обретет:
Зло, иль добро, иль беспечность...

Каждый на Суд принесет свой ответ:
За дело, за мысли, за чувства...
Люди, услышьте, уже не секрет:
Мир наш на грани безумства.

Послушай: у двери стоит и стучит
Господь наш к Себе призывая.
Сердце пусть наше сейчас не молчит
Богу себя открывая.

Богу откроем сердец наших дверь.
С Богом нам станет жить легче.
Не понесем с Ним мы больше потерь...
Только ты веруй покрепче.