Письмо Зеленскому

Гулина Эльфсон
Сцена, премия зовет,
Поклонись, аплодисменты,
Рот порвался, так поет,
Ну, карету мне, карету...

В следующий выход что?
Голой жопой повернешься?
Потанцуйте нам стриптиз...
 О «булавку» не споткнешься?

А теперь давай всерьез,
Никогда и ни за что
Мы не будем их рабами,
Никогда... Мы Россияне.