Пусть

Дмитрий Темников
Пусть светлеют твои рассветы,
И краснеет в дали закат.
И в безоблачном мире этом,
Ночью ливнями звездопад.

Месяц медленно проплывает,
И забудет считать года.
Пусть и айсберги не растают,
И на ёлках лежат снега.

Будет слышаться клавесином,
Для счастливой души сонет.
И оранжевым апельсином,
К изголовью струиться свет.

В этом, где-то забытом детстве,
Всё что хочешь произойдёт.
Словно в сказочном королевстве,
Каждый любит и каждый ждёт.

Пусть хорошего будет больше,
Там вовек не придёт беда.
Оставайся как можно дольше,
Как и в сердце моём всегда.