Война или хирургия, как опендецыт!!!

Тамара Мелека
 Я взрослая девочка,жила без войны,
 Мои слезы,ювелирные..я плачу зачем?
 Мой внук и племянник,воюют без слез,
 За идиота,фашиста и наркомана!

 ОТЕЦ,воевал за маму,любимую ИМ!
 За ДОЧКУ 3 - месячную,
 За родителей..
 Потом СТРАНУ обустроили..

 Мои родненькие выполняют свой  долг,
 Им предстоит хирургия,какая?
 Как воин с войны?
 Или в палате для удаления
апендецыта?

*********"25апреля2022года**********