что-то здесь, братцы, не так...

Валентин Каян
Только шагнёшь за порог -
Что-то здесь, братцы, не так:
Царство разбитых дорог,
Стаи бездомных собак.

Дворников уличных нет,
Мусора горы кругом?!
Где получить мне ответ?
Может, попал я в дурдом?

Власть в этом городе есть?
Или анархии бал?
"Совесть чиновника. Честь!"...
Видно, не то я сказал?

        25.03.2022