Made in Japan

Рик Далтон
Куда бы я не посмотрел,
Мои глаза читают между строчек,
Сделано в Японии!
Я отдаю свою бледную любовь,
Которая выцветала в СССР,
А затем и в России блекла,
Любовь такую какая у меня есть, -
Тебе Япония!
Я чувствую,
Что я с тобой,
Но вдалеке от тебя,
Всегда это неразделённое чувство присутствует рядом со мной,
Но за десятки тысяч километров от тебя, Япония!
Неординарная любовь пленила меня,
Я следую за тобой Япония,
Следую только в мыслях,
Не подчиняя свою волю открытой двери железного занавеса,
А мне плевать,
Ведь это любовь,
Множество людей хотело бы любить тебя Япония, но молчат в тряпочку,
А я свободен,
Я живу в демократической стране,
Поэтому Япония,
Люблю тебя такую прекрасную,
Такую восточную,
Где Солнце восходит ясное,
Никогда не произнесу почему несу свою любовь к тебе Япония,
Это всё сердце виновато!
Тук-тук-тук!


25/03/2022