Параллельная

Толян Александрыч
0-40.

Лежу, значитца.

Поздно ужо, ночь на дворе лаптями мокрый снег шароебит.

Ну и типа сплю уже.

Паштишта.

Ога.

Усталым мозгом скребусь в параллельный мир.
Все явственней.
Все интереснее.

В красках.

Чес-пионерское.

Расшеперился на простыне.

Кайфую.

Мрррррр...

Сбоку любофь моей жызни бестолковой горячим объемом женской нежности греет бок.

Откуда взялась? Я ш нонеча чел одиноко-неженатый.

А!
 Я ж сплю.
Параллельная реальность, панимаш.

Здорово!

Я так невзначай, типа само делается, левым пятипальцем ее по спинке гладю. Щчекотаю. Ласкаю.

Все ниже, ниже.

До самых округлостей.

Интересных.

А правой гриву ее черную разбираю парикмахерски.

Йййеееххх!!!

А в глазах закрытых звездочки плавают, как феи с крылышками фонарики разноцветные туды-сюды таскают.

И музыка льется водопадом.

А душа уже растаяла - лепи с нее чё хошь.
Вся нежностью так и пышет...

Нирвана...

................

Одно только покоя не дает.

Сколько не балдей, сколько не тащись.

Сколько не оттягивай неизбежное..

Но!!!!

Один хрен сексом заниматься придется по любасу....