Молчание и тишина на счастие похожи

Аделина 34
Молчание и тишина на счастие похожи
Не внемлю я манящей суете,
Не трепещу пред будущей дорогой,
Не предаюсь пустой мечте

Бегущему,способствует усталость,
Дыханья ритм - запросит тишину
Ты чувствуешь в ногах усталость
И видишь жизни новизну

Разочарованному чужды
Все устремленья прежних дней,
Как в хаосе пустое сновиденье,
Иллюзии мечты моей

Мне сладко жить в покое,без волненья,
Забыв томящий бег,
Я чувствую любви прикосновенье
И в этом есть достигнутый успех

Обман исчез,приходит ясность
Прозревший ум, врачует от скорбей
Видна картина дремлющего мира
Мираж и смерть присуща ей