Щенок

Александра Светлитская
Я утро впускаю в оконную раму
И вижу, как шустрый щенок
Кусает под деревом сонную маму
И трогает носом цветок.

Заливистым лаем он будит округу,
Шлёт облаку звонкий привет!
Веселому чуду как лучшему другу
Деревья помашут в ответ.

Большими глазами он смотрит на кроны.
Мохнатый, как шерсти клубок!
Его восторгают апрельские звоны -
Он просто счастливый щенок!

    24.03.2022г.