Пасху празднует народ

Галина Романова 12
Я глаза свои открою - вижу небо голубое.
Солнце яркое такое -
залиты просторы светом
К нам весна идёт и лето.
Всё проснётся ото сна.
Богом жизнь нам всем дана.
Пасху празднует народ. Всё сегодня оживает
Смех и радость, и добро.
Как – же нам всем повезло
Иисус. Воскреси!  Да, воскрес!
Радо  всё: земля и лес, реки, горы и поля
Счастлив ты и счастлив я!
Птицы в небесах поют -
трель свою на землю льют.
Жизнь есть вечная у нас!
Божий сын нас с вами спас!
Видим радостные лица
Давайте дружить, любить, веселиться.
Жизнь - это счастье. Жизнь - это свет,
Жизнь - это радость и утра рассвет.
Господь, Всевышний любит всех.
И счастья  хватит пусть на всех.
Слава  Богу, воспой!
Слава Богу, тверди!
Слава Богу за всё и всегда говори!!!