Без сожаления

Юра Юдин
Валяются трупы,сожженные танки
Идет вереница несчастных людей
Нацисты используют ради защиты
Таков он по сути фашистский злодей

Не верьте тому,что вам пленные скажут
Свобода и жизнь их висит и на миг
Совру я скорее,меня не накажут
Но ждет их теперь безнадежный тупик!

Их ратные подвиги всем нам известны
С детьми воевать,безоружных пытать
Сейчас возвеличивать их не уместно
Об этом в России должны все узнать!

Жалеть их не нужно,поверьте ребята
Они уничтожат любого из нас
И быть не должно в Украине нацбата
Солдаты России все скажут за нас!