Охоту надо отменить!!!

Липантьев Николай
Охоту надо отменить.


Давно  задаю  себе  вопрос,  когда,  наконец  человечество  прозреет  до  понимания  своей  духовной  ущербности -  привычки  охотиться,  убивать  животных  как  ради  удовлетворения  своего  азарта,  так  и   добывания  пищи.  Животный  мир,  обитающий  в  природе  вдали  от  человека,  те  же  лисы,  волки,  тигры,  зайцы  и  прочие  звери,  служащие  удовлетворением  охотничьего  азарта  человека,  ни  чем  не  виноваты  перед  человечеством.  Как  может уживаться  в  человеке   духовная   радость,  посещающая  его  при  виде  зайца,  лисички,  тигра  и  пр.  с  желанием  удовлетворить  свой  азарт  убийством  источника  духовной  радости.
Ведь  все  дети,  с  младенческого  возраста,  тянутся  к  той  же  кошечке,  собачке  к  любым  домашним   живностям,  испытывая  огромную  радость  от  общения  с  ними!  Но,  с  возрастом,  теряют  божественное  начало,  вложенное  в  них  с  рождения.
Выход  из  сложившейся  ситуации,  вижу  в  подключении  Государства  на  законодательном  уровне,  расширить  запрещающий  закон   охоты  не  только  на  животный  мир,  входящий  в  красную  книгу,  но  и  на  весь  животный  мир,  существующий  в  природе.  Пусть  этот  мир, живёт  по  предопределённой  программе -  «Естественного  отбора». Человечеству  пора  отказаться  от  пресловутой  системы   регулирования  количества  животного  мира.
А  что  можно  придумать  для  избавления  человечества  от  необходимости  разводить  овец,  телят,  свиней,  кур  и  пр. для  насыщения  своей  плоти?  Человек,  по  сути  своей,  в  первую  очередь  животное,  а  потом  уже  как  -  кому  дано  Творцом.
Написать  эту  статью,  подвинула   меня   информация  о  появлении  искусственного  мясного  фарша,  полученного   на  клеточном  уровне,   неравнодушным   молодым   парнем  к  выращиванию  и  поеданию   домашних  животных.
В  настоящее  время, люди   вряд  ли   могут  отказаться  от  мяса.  Но  в  отношении  сохранения  фауны,  достаточно  издание  жёсткого  закона  о  запрете  на  глобальном  уровне  охоты  на  диких  животных!
Что  позволит  сохранить  здоровье  духовно  развитых  людей,  переживающих  всей  болью  души  звериную  традицию  человечества.