Нам в этой тьме так нужен вечный свет...

Наталия Луговец
Когда всё попирается святое,
А злоба укрепляется и ложь,
Не ужасайся, сердце дорогое,
Стремись к Христу и мир в Нём обретешь.

Когда все основания трясутся,
Пытаясь сбросить злые времена,
Пусть слёзы покаяния прольются
И снова расцветет в душе весна.

Поверь, душа, Господь не за горами!
И не за облаками Весть добра-
Она здесь, дышит рядом с нами,
Она дороже злата-серебра.

Внемли Христу, пока ещё не поздно.
Сегодня - есть. А Завтра ?  Знаешь, нет?
Нам Истина нужна, как небу звезды,
Нам в этой тьме так нужен вечный свет...