Метель

Любовь Виноградова 3
На улице метель, пурга,
А я в окно смотрю, хочу туда.
Бегу навстречу я метелице,
Она вокруг меня кружит, метет
И белым покрывалом стелется.
Прохладные снежинки тают на лице,
От их прикосновенья бодрость на душе.
Погуляла, надышалась и порадовалась тобой.
Не хочу метель замерзнуть,
Я бегу к себе домой.