Весна

Любовь Виноградова 3
Начало марта за окном,
Весна проснулась,
Глаза открыла, потянулась,
Слегка  зевнула, оглянулась,
А что зима уже ушла?
Земля прости, я проспала!
Но ничего, я все улажу,
На помощь солнце позову
И ветерочек приобщу,
А дождиком все завершу.
И вот тогда земля увидит
Свою красавицу  весну,
В благоуханье и цвету,
И только ты весна, 
Даёшь любовь и жизнь,
На все прожитые года.