Не стреляйте себе в ногу!

Маргарита Володина 2
Не стреляйте себе в ногу,
Вы - послушные рабы
Той страны, где нету Бога,
Где законы так слабы!

Поразмыслив, не спешите,
Те решенья принимать,
Где для вас нет утешительного,
Где вы будете стонать!

На хрена вам те презенты,
За которые платить
Должно вам одномоментно
И в рублях...всё может быть!

Кто-то деньги загребает,
Всем оружье поставляя.
А у вас бензин,о Боже!
Всё дороже и дороже...

Не стреляйте себе в ногу!
Не ищите приключений
На свою...,пардон, ей Богу,
Задницу, ища мучений...

Впрочем,это дело ваше -
Дружить с собственной главой,
Или жест руки "папаши"-
Байдена, принять как свой...

Оглянитесь на Россию -
Как стояла, так стоит!!!
Флаг её под небом синим
Блеском праздничным горит!!!

Посмотрите! Вновь поляны
Все в цветах, и даже кочки!
Да - весне! Мира меж вами
С той страной, что мира хочет!!!