Кружится снег весёлым роем...

Людмила Вихарева
Кружится снег весёлым роем
Искрится в свете фонарей
И на Земле их только двое
Хоть множество вокруг людей

Они стоят в сияньи снежном
Глаза в глаза, рука в руке
В прикосновеньи самом нежном
В дыханьи лёгком на щеке

Пусть для любви их будет вечность...




Фотография из интернета