веники 3-22

Вениамин Глазер
*  *  *
Земля моя, фашизма берегись.
Живёт он, к сожаленью, и поныне.
Ведь миллионам поломали жизнь
2 лозунга: «зиг хайль»  и «слава Украине». 

                *  *  *
Перед человечностью вина
Велика их. Им позор вселенский.
Будь прокляты навеки имена:
Гитлер, Порошенко и Зеленский.               

                *  *  *
Какая радость! За границу смылся
Не к ночи будь помянутым Чубайс.
Конечно  лучше, если б удавился.
Да чёрт с ним, пусть живёт, но не у нас.               

                *  *  *
Всегда они с соседями бодались,
Как будто Польша – это пуп Земли.
На Русь они опять в поход собрались.
Неужто вновь Лжедмитрия нашли?