Полуношникам

Светлана Крутько 2
Не только я в полночной тишине
Бреду по рифмам, строкам и куплетам...
Мерцая светит мне Звезда в окне,
Неся с Луной ночную эстафету.

Ну как не записать, когда строка
Ложится в рифму, смысл приобретая?..
Когда бежит за Музою - Мечта,
Из хаоса они вдвоем стихи слагают...

Друг друга догоняя на бегу,
Становятся красивейшим куплетом...
Мечта и Муза - за руки идут,
Чтоб звёзды погасить лучом рассвета.

С.В.Крутько.