Мир иZбаVим от фашистов

Анатолий Юнна
          Нам стыдно, что мы русские…1
            Из высказываний медийных личностей.Интернет

Хотят ли русские войны, звучит
Сегодня, когда рвутся наши души,
От скорби сердце матери болит
Украинской и русской рядом, тут же…
Хотят ли русские войны, трезвонят и твердят,
Да требуют решенья, ишь ты,
Смеются, а в ответ, как гром: хотят, хотят, хотят…
Чтоб мир иZбаVить от фашистов.
 
22.03.22г.

Фото: Ведено. “Сегодня, когда рвутся наши души”. А.Юнна. Чечня-1996г.

                25.03.22г.

1Ах, русскими вам стыдно быть,
Так все признали, что вы не русские
По чести и морали, а люди вы уже
Совсем  другой породы, звучащей
«Гордо и возвышенно» –  Уроды!