Нет, не зря...

Галина Борисовна Назаренко
Нет, не зря - ты героем стал
В этом фильме, с названием - Жизнь,
Даже если ты в нём страдал,
Режиссёру за всё поклонись.
Не ругай, не кляни житьё,
Благодарен будь небесам,
Ты же сам понимаешь всё:
Справедливость не здесь, а там!