Победим!

Михаил Гавриков 2
         П О Б Е Д И М !

Правда - оружие Силы,
Ложь - это трусость Врага...
Над православной Россией -
Радугой брызнет дуга...

Нас прикрывает от Злобы -
Этот священный Покров,
Чтоб сохранить нас, и чтобы
Дом защитить наш и кров...

Ложь - не острее Кинжала,
Ненависть - сгубит врагов...
Перекрестимся сначала -
Гулом парадных шагов!

Красная площадь проснётся
Утром в едином строю:
Каждый - с Победой вернётся,
Честь отстоявший свою!

Мёртвые - рядом с живыми
Встанут бок о бок с Войны...
Залпами, как боевыми,
Звякнут награды Страны...

Пушки - ударят вслепую
Громом победной Весны:
Нечисть раздавим - любую,
Больше они - не страшны!

          М. Гавр.