Ах, ты бы видела себя бы

Большаков Алексей
Все  смыслы  слов  просты  и  ясны:
Люби  меня,  не  уходи,
Не  обижай  меня  напрасно,
Да  и  за  дело  не  кори,

Дари  внимание  и  радость,
Вослед  красоткам  не  гляди,
Меня  пугает  очень  старость,
Уверь:  она  нам  не  грозит.

Ну,  а  звучат  слова  иные:
Поел?  -  посуду  прибери,
Отстань,  не  лезь,  сходи  за  ними,
Не  на  базаре,  не  ори.

Папка 15-1 - стихотворение 29