Кинжал

Михаил Гавриков 2
         К  И  Н  Ж  А  Л

Стремится к цели наш "Кинжал",
Он скорость молний оседлал, -
Его стратегия - строгА :
Крушить безжалостно врага!

Кинжалу - ножны не нужны,
Он не навязывал Войны, -
Он в Арсеналах бы дремал,
Прохладный сумрак обнимал...

Как будто молния в глазах -
Он совершает свой зигзаг,
Чтоб цель - навеки сокрушить,
И акт возмездный довершить...
 
Не видит цель чужой радар,
Так справедлив его удар,
Чтоб содрогнулись небеса,
Вершит, как Ангел, чудеса...

Кто Силу - Правдой заслужил, -
Сам Бог - свой меч ему вложил
В десницу - справедливый Меч,
Что головы снимает с плеч!

Одним - Венец, другим - Конец, -
Таков волшебный кладенец!

У Лжи - не счесть змеиных жал, -
Пусть отсечёт их мой Кинжал!

              М. Г А В Р.