Погибшему солдату

Денис Лопатин 2
Как и все в первый раз, страх в глаза повидав,
С честью выполнил долг ты, не могло быть иначе.
И за мир жизнь свою, за отчизну отдал.
Спи спокойно, СОЛДАТ...  Мы тихонько поплачем...

Постоим... Помолчим... Не тревожа покой.
А навзрыд заревём, то прости если сможешь.
Ты останешься с нами навеки, герой.
Забывать сыновей нам в России негоже...


Фото погибших ребят Челябинской области из свободного доступа в интернете.