саммиту больной семёрки

Людмила Португалова 2
Ангажирован сатаной необузданный  скоп позора.
Демократия за стеной, за глухою стеной фурора-
мракобесия на деньгах, где забыты и честь и совесть,
институты свои поправ, упиваются снова кровью,
семь пособников сатаны - сателлитов  его покорных.
Всё не могут из Божьих рук,  вырвать  нашу   Россию с корнем.
Вам шакалам, не по зубам  русский дух  и единство   наше!
Мы за правду и с нами Бог - это силище нашей РАШИ!